A A A
  • Перезвоните мне!
  • Запись на прием
Нижний Новгород,
ул. Керченская, д. 22.
7 (831) 420-50-03

Отзывы

Главная Отзывы

Уважаемые клиенты! Просим Вас в целях улучшения качества работы, своевременного реагирования при не соблюдении Ваших прав или некачественного лечения направлять жалобы и предложения непосредственно руководителю клиники Костенко Елене Александровне dentaxy@mail.ru

Анна (12.03.2017)

Волею случая открыла для себя новую хорошую стоматологию! Сделала панорамный снимок,что есть далеко не везде. Попала в руки хорошего хирурга Д.Малиновского. Очень понравился доктор! Удалял 8ку,пломбу восстановил,дал хорошие советы и вообще очень приятный человек! Спасибо большое!

Наталья (26.09.2016)

Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв и поблагодарить Ваш центр за качественную работу. Моим врачом был Борисов Сергей Александрович. Огромное спасибо Сергею Александровичу за то, что он проявил наивысшую врачебную компетенцию и оказал стоматологические услуги на очень высоком уровне. Сергей Александрович удалил мне 2 зуба мудрости, работа была проделана с легкостью и знанием своего дела. Сергей Александрович отнесся с заботой и терпением ко мне как к клиенту, своевременно отвечая на все вопросы и объясняя каждую стадию процесса в ходе удаления. Нет никаких сомнений в том, что челюстно-лицевой хирург Борисов С.А. является в наивысшей степени компетентным специалистом в своей области, по всем вопросам, касающимся челюстно-лицевой хирургии будем всей семьей обращаться только к нему, в ваш центр. Отдельное спасибо ассистенту, Ераносян Гаяне, за внимание и помощь.
С уважением и благодарностью, Игнаткина Н.А.

Добрый день, Наталья Андреевна!
Спасибо Вам огромное за тёплые слова!
Сергей Александрович действительно великолепный врач и прекрасный человек!
Здоровья Вам и вашей семье! Всего Вам самого доброго!
С уважением, коллектив клиники «Breket – sistem».

Ирина (15.06.2016)

Теперь я улыбаюсь уверенно и красиво! Потому что Лариса Леонидовна исправила мои кривые зубки: хочется сказать,что она — волшебница, но это результат работы первоклассного специалиста-Лариса Леонидовна знает и любит свое дело, она всегда в курсе самых современных методов лечения. Когда я решила исправить прикус, Брекетсистем была единственной клиникой, где предложили прозрачные каппы Invisalign-ведь очень хотелось избежать заметных деталей на зубах. Уже через полгода почти все зубы встали ровно-остальное время ушло на маленькие подвижки и достижение идеального результата. Я очень довольна,что процесс прошел почти незаметно для окружающих. 30 лет комплексов, но теперь я улыбаюсь во все зубы- благодарю весь коллектив Брекетсистем за отличную работу и вас, Лариса Леонидовна.

Ирина, добрый день!
Спасибо, что нашли время написать нам и поделиться своими эмоциями. Мы работаем для наших пациентов и, конечно же, нам очень приятно слышать и читать от вас обратную связь!
Ирина, улыбайтесь!!! Хорошего вам настроения!!!
Коллектив стоматологии «Breket sistem»

Татьяна (08.05.2016)

Выражаю огромную благодарность Медведевой Ларисе Леонидовне за высокий пофессионализм и отзывчивость ! Наблюдались много лет у разных ортодонтов, но только у нее получили реальный результат ( ставили лингвальные системы). Если кто-то еще не определился с клиникой для лечения зубов или исправления прикуса -рекомендую!

Татьяна, добрый день!
Спасибо вам за тёплые слова в адрес Ларисы Леонидовны – обязательно передадим их доктору!
Всего вам самого доброго!

Марина (08.04.2016)

Хочу выразить благодарность Курнышовой Елене Александровне за бережное отношение, очень чуткий доктор. Профессионально подходит к проблеме, помогла мне вылечить зуб, лечение которого я давно откладывала из-за страха. Пожалела, что раньше не обратилась к ней. Спасибо большое!

Марина , добрый день !
Спасибо огромное , что нашли время написать нам . Елена Александровна , действительно, очень профессиональный врач и просто чуткий человек, который окружает вниманием каждого пациента . Обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Всего вам доброго !

Анастасия (06.09.2015)

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность стоматологу Курнышовой Елене Александровне за внимание, чуткость, спасибо ей за ее работу! Пришла с болью, но у нее просто волшебные руки. Спасибо.

Анастасия, добрый день!
Елена Александровна действительно очень грамотный врач и чуткий человек. Спасибо, что нашли время написать нам, обязательно передадим эти слова благодарности доктору.
Всего вам доброго!!!

Павел (13.08.2015)

Рекомендую эту клинику, лечился у Трубниковой Татьяны Иннокентьевны. Результатом и ценой — вполне доволен. Ни боли, ни дискомфорта, ни до ни после лечения, благодаря аккуратности доктора. Спасибо Вам за профессионализм!

Надежда (13.08.2015)

Хотела поблагодарить доктора Курнышову Елену Александровну, к которой попала случайно на прием. Доктор очень внимательна, отзывчива, лечит аккуратно и безболезненно. Спасибо огромное.

Наталья (13.08.2015)

В первый раз обратилась к Медведевой Ларисе Леонидовне два года назад. Знакомые посоветовали. С тех пор у моей семьи появился семейный стоматолог, для которого нет ничего невозможного. От нее веет такой уверенностью, знанием дела, мастерством, что совершенно не испытываешь сомнений в качестве работы и безупречном результате. Коллектив в клинике — доброжелательный, хочется особенно отметить ассистентов доктора — Наталью и Марину, работают хорошо. Всё аккуратно, точно, по делу. Администратор — приветливая, клиника уютная, чистая. Отношение к пациенту очень внимательное и тактичное, в наше время приятно чувствовать себя предметом творчества, а не источником дохода и прибыли. За что отдельное человеческое спасибо!

Ирина (13.08.2015)

Для меня главное в выборе не только стоматолога, но и любого врача, — это его профессионализм, опыт. Безусловно, врач-ортодонт Медведева Лариса Леонидовна — профессионал высшего уровня! Престижное образование, огромнейший опыт работы, и не только в Нижнем Новгороде, — всё это заметно с первого посещения! Настоящий профессионал, очень ответственная к каждой проблеме, к тому же, очень приятный в общении, тактичный человек! Спасибо огромное!!!

Елена (13.08.2015)

Сделала лазерное отбеливание по акции в клинике Breket Sistem, это действительно не больно! До этого отбеливала зубы «ZOOM», больно было и во время процедуры и после еще несколько дней пила обезболивающие. Результат отличный, всем советую.

Евгений (13.08.2015)

За внимательность и «золотые руки» вручил бы звание «Лучший стоматолог» Тюндиной Анне Николаевне. До чего же приятно иметь дело с таким врачом. Не больно, быстро, красиво и цены доступные. Успехов Вам!

Елена (13.08.2015)

Начинала лечение на брекетах в другой клинике, 2 года исправно посещала врача, а результата все не было. Устала, разочаровалась, думала, что это никогда не кончится, отдала кучу денег. Пока мне не посоветовали знакомые врача Медведеву Ларису Леонидовну…. Брекеты сняли через 6 месяцев, пришлось правда потрудиться, но уже после первого месяца зубы начали выравниваться, носила резинки, какие-то пружинки. Очень хочется всем, кто находится в такой же ситуации, посоветовать: если Вы в брекетах и уже долго, обращайтесь в Брекет Систем, здесь работают профессионалы!

Андрей (13.08.2015)

Спасибо врачу Тюндиной Анне Николаевне, профессионал высшего класса. Теперь я могу нормально есть и улыбаться. Постоянно мучился из-за попадания кусочков пищи между зубов, приходилось каждый раз после еды пользоваться зубочистками, нитями. Жалею только о том, что так много времени потерял на поиски своего врача. 🙂

Валентин (13.08.2015)

Пришел в стоматологию «BreketSistem» с наболевшей проблемой и не пожалел. Хочется отметить внимательность к мелочам всего персонала. Общался с ортодонтом Медведевой Л.Л., которая с помощью внутренних брекетов мне раздвигала зубы для создания достаточного места для импланта, с имплантологом Цыплаковым В.С и с ортопедом Быковым М.Н., который установил керамическую коронку. Все специалисты — мастера своего дела, приятные в общении. Все это время из моего окружения никто и не замечал, что я лечу зубы, маскировка была отличная. Теперь всех знакомых отправляю в эту клинику. Всем доволен. Рекомендую.

Виталий Семенович (13.08.2015)

Очень понравилась Ваша клиника, столько положительных эмоций, просто неожиданно! Когда центральные зубы, наконец-то, стали ровными, светлыми после отбеливания и реставрации, я поняла, что врач Елена Александровна Курнышова — настоящая волшебница! 🙂 Я всегда слежу за своим внешним видом и неоднократно проводила различные косметологические «эксперементы» с лицом, но такой привлекательной я себя никогда не ощущала, спасибо!

Дмитрий (13.08.2015)

Очень доволен работой Цыплакова Владимира Сергеевича, хирурга-имплантолога! Оказывается, это действительно не больно. Мне установили в одно посещение 3 импланта, все на месте, теперь жду протезирования. Спасибо, Вы отличный хирург!

Анна (13.08.2015)

Огромное спасибо команде специалистов клиники Breket Sistem за профессионализм, чуткость, хорошее отношение к большим и к маленьким пациентам! Вылечили зубки и мне, и сыну. Отдельные благодарности за умение найти подход к ребенку и за качественное выполнение работы! Улыбаемся голливудскими улыбками теперь вместе с ребенком! )))

Надежда (13.08.2015)

Хочу поделиться приятными впечатлениями от данной клиники! На пять с плюсом сделали мне протезирование центральных зубов с помощью виниров из диоксида циркония. Все очень оперативно, качественно, на совесть. Врач подошла к моей проблеме внимательно, с участием. Материалы, уровень обслуживания, профессионализм и, конечно, результат лечения — я всем осталась очень довольна! Советую всем приходить сюда и уходить с хорошим настроением и красивой искренней улыбкой! Спасибо!

Ирина (13.08.2015)

Очень приятно удивила стоматологическая клиника «Брекет-систем»: там уютно и комфортно, как дома, хорошее оснащение, внимательный и приятный персонал. Лариса Леонидовна просто волшебник: зубки сделала мне как новые, беленькие и блестящие, все очень быстро, качественно, без боли. Очень хорошее место, всем рекомендую!

Виталий Семенович (13.08.2015)

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам стоматологической клиники «Breket Sistem». Лечение у них я начал недавно, но сделал все весьма оперативно, благодаря профессионализму докторов. Лечил зубы у стоматолога-терапевта Королевой Елены Александровны. Все залечила безукоризненно, абсолютно безболезненно. Пломбы получились идеальные, совершенно не отличишь от собственных зубов, я доволен! Елена Алесандровна очень аккуратная, заботливая и ответственная! Желаю Вам процветания и дальнейших профессиональных успехов!

Валентина Сергеевна (13.08.2015)

Выражаю благодарность Быкову Максиму Николаевичу за отличную работу. Наконец-то решилась на протезирование. Очень боялась потратить большую сумму денег и не получить тот результат, которого ожидала. Но все мои опасения оказались напрасны. Потребовалась кропотливая работа, требующая от врача терпения, и это того стоило!!! Я как будто помолодела на 20 лет, теперь мне все кажется смешным! 🙂

Рената (13.08.2015)

Отзыв о «Брекет Систем» не может быть негативным, я считаю. Это отличная клиника, которая на 100% соответствует своей высокой репутации. Квалифицированные специалисты, располагающая и доброжелательная атмосфера, которую создают администраторы. Очень порадовало, что за день перед приемом звонят и напоминают о нем, это удобно, учитывая темп нашей повседневной жизни. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Медведевой Ларисе Леонидовне! Это прекрасный врач, очень внимательный к каждому пациенту. Идя в очередной раз к ней на прием, я абсолютно спокойна, никакого душевного дискомфорта. Страх, который присутствовал всегда до этого, при одном только упоминании слова «стоматолог», растворился после посещения клиники «Брекет Систем». Спасибо от всего сердца!

Татьяна (13.08.2015)

Лариса Леонидовна! Огромное вам спасибо за золотые руки и доброжелательность, профессионализм. Новыми зубками очень довольна. Завтра запишу мужа на начало сентября. Еще раз спасибо, теперь только к вам!

Тамара (13.08.2015)

Всем советую обратиться хоть раз в клинику « Брекет Систем», если Вам требуется профессиональный подход к лечению зубов. Неоднократно приходилось менять врачей и каждый раз возвращаться не хотелось, теперь я нашла своего дантиста, Медведеву Л.Л., и свою клинику. Направляю всех знакомых, все довольны как и я! А еще и цены нормальные.

Максим (13.08.2015)

Был приятно удивлен уровнем услуг в нашем районе. Живу в микрорайоне «7 НЕБО» недавно, пришлось поменять стоматологическую клинику поближе к дому. Теперь всем рекомендую обращаться именно в «Breket Sistem». Порадовало все: и цены, и оснащение, и, конечно, профессионализм врача.

Арина (13.08.2015)

Хочется поделиться своим опытом в исправлении прикуса. Самым сложным оказалось найти своего врача. Столько пришлось изучить информации… Была в 5 клиниках на консультации. Остановилась в конечном итоге на клинике «Breket Sistem» и не пожалела. Во-первых, уже на первом приеме мне показали все возможные варианты лечения, а выбор оставили за мной, при этом ничего не навязывали.

Андрей (13.08.2015)

Отличная клиника. Попал случайно на прием к врачу Быкову Максиму Николаевичу на консультацию и… остался. Вылечил зубы, поставил коронки. Цены очень доступные, персонал внимательный, все стерильно. Молодцы, так держать!

Антонина (13.08.2015)

Огромное спасибо, всем сотрудникам ортодонт-центра «Breket Sistem» за отличную работу! Теперь у меня красивые, ровные зубы. Сожалею, что не сделала этого раньше!

Светлана (13.08.2015)

Искренне благодарю врача–ортодонта Медведеву Ларису Леонидовну за чуткость , профессионализм. Исправляла положение зубов лингвальными брекетами. Все обещания выполнили — сроки лечения, стоимость, результат. Мне все очень понравилось, спасибо.

Александра (13.08.2015)

Рекомендую всем врача Королеву Елену Александровну, ни одной отрицательной эмоции. Все очень подробно объяснила, было комфортно, спокойно. Зубки теперь как «новые»! Спасибо!

Лариса (03.08.2015)

Спасибо врачу ортопеду Коваленко Анастасии Владимировне, поставила циркониевые коронки на передние зубы, они вообще не отличаются от соседних зубов. Были темные, немного искривленные резцы, забыла как улыбаться. Теперь ощущение , что жизнь изменилась. Можете смело доверять этому врачу, все будет отлично!

Оставить отзыв

Перезвоните мне!
Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности
Записаться на прием
Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности
Оставить заявку
Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности